当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

市政府教育督导组到我区督导检查2018年履行教育职责和义务教育均衡发展整改情况

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-05-31 17:12:31

近日,市政府教育督导组一行6人对我区2018年履行教育职责进行督导,副区长董连喜陪同督导。

督导组分5组分别到我区18所学校、幼儿园、教育支付中心及财政局对教育投入、办学条件、教育教学管理等情况进行实地检查,并召开交流意见会。

督导组对我区在教育投入、教育教学等方面的工作给予高度评价,同时也指出我区在整体办学条件方面存在的突出问题。

董连喜表示:区政府要克服财政困难,多措并举加大教育投入,摆脱规划不合理、财政不足等问题;区教体局要在精细管理上下功夫,进一步提高学校管理水平。

区教体局、财政局相关负责同志参加督导。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003