当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织召开退役军人公益性岗位人员思想政治教育培训会暨2019年最美双拥人物表彰大会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-06-27 15:48:23

在中国共产党成立98周年之际,6月26日,我区组织召开新华区退役军人公益性岗位人员思想政治教育培训会暨2019年最美双拥人物表彰大会。区委常委、区武装部政委刘同军,副区长、公安分局局长赵福增出席会议。

会议宣读了区委的表彰决定,对孙玉良、尹福莹等15位“新华区2019年最美双拥人物”进行表彰。“新华区最美双拥人物”的评选为我区营造了拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围,凝聚起新时代全面建设创新驱动经济强区、生态宜居美丽新华的强大正能量。

刘同军为退役军人讲了一堂生动的党课,使大家进一步坚定理想信念,鼓足干事创业,树立追求美好生活的信心。

赵福增对退役军人提出三点要求:一是不忘初心,牢记使命,永葆军人本色;二是退役不褪色、转业不转志,不断充实和完善自己;三是珍惜机会,爱岗敬业,实现退役军人的崇高价值。

区委宣传部、区退役军人事务局、各乡办相关负责同志约110余人参加会议。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003