当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥现场调度“拆围挡、治脏乱、增绿色”环境整治提升专项行动

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-06-28 19:12:11

6月28日下午,区长井学祥带队,现场调度了“拆围挡、治脏乱、增绿色”环境整治提升专项行动,副区长杨正宇陪同参加。

井学祥一行深入一线,对部分整治地块进行实地查看,并就下一步整治工作进行安排部署。

井学祥指出,“拆围挡、治脏乱、增绿色”环境整治提升专项行动是政治任务,也是民生需求,区城管部门和各乡办要严格按照市政府指示精神,深入摸清梳理辖区围挡底数,有针对性地制定解决对策,扎实推进整治工作,真正做到每天有进展、一周出成效、一月全完成。

井学祥要求,对摸排出的围挡和违法建设问题要坚决予以拆除,对垃圾要迅速落实清运,对拆除后的地块,要及时进行整理,跟进实施绿化、硬化、美化改造,彻底解决“脏乱差”等问题,增加居民公共休闲空间,提升城区环境面貌。

区政府办、城管局、相关乡办负责同志参加调度。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003