当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

省人大常委会调研组来我区调研禁毒工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-07-04 19:17:32

7月4日下午,省人大常委会委员、省人大监察、省司法委副主任委员、省委党校常务副校长魏四海带领省人大监察司法委员会调研组一行到我区禁毒预防教育基地和社区戒毒、康复服务中心进行调研。

调研组一行深入了解了新华区禁毒预防教育基地的建设过程、近几年我区在打击毒品犯罪方面取得的成果及青少年易接触的新型毒品和36种常见的毒品和危害;并详细询问了社区戒毒、康复服务中心的运转和工作情况。

魏四海表示,生动的禁毒预防教育课程非常有意义,各级各部门一定要坚定打击毒品违法犯罪、禁毒宣传教育的信心和决心,强化措施、压实责任,使广大人民群众都能了解毒品危害、掌握防毒知识、共同参与禁毒工作,打一场真正的禁毒全民战。

市人大副主任毛长军,区委书记刘建华,区长井学祥,区委常委、政法委书记闫相华,区人大副主任高云强,副区长、新华公安分局局长赵福增陪同调研。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com