当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织召开成品油市场专项整治工作推进会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-07-18 17:18:09

7月17日下午,召开了成品油市场专项整治工作推进会副区长杨秀坤主持会议并作重要讲话。

会议分析当前成品油市场的情况,解读了专项整治的实施方案,通报了近期发现的突出问题,下一步工作进行了安排部署。

最后,杨秀坤就成品油专项整治工作发表意见。她强调,一是抓住重点,从速清理整治。抓住重点环节、重点区域,深入进行全覆盖、无死角的排查工作,发现一起、打击一起,打掉一批违法犯罪团伙,严惩一批违法犯罪分子,深挖一批幕后组织者、操纵者,打掉其保护伞,斩断成品油市场地下链条。二是理清职责,加强全过程监管。严格落实乡办属地监管责任,乡办一把手是属地管理第一责任人。强化部门监管责任,强化联合执法机制,对于查出的违法问题,依法予以顶格处罚。三是强化督查,严肃追责问责。由商务局、市场监管局、应急管理局、发改局组成的督查组,严格按照方案要求,积极开展工作,通过明察暗访等形式,及时发现问题,狠抓反面典型。

区政府办、商务局、市场监管局、应急管理局、发改局等单位及五办一乡相关负责同志参加会议。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com