当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

新华区举行2019年第二批重点项目集中开工活动

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-07-22 17:11:20

7月22日上午,区举行中节能(沧州)公司二期扩建项目开工活动,该项目总投资3.34亿元。区委常委、驻新华区第十六督查组组长、区人大主要领导、区政协主要领导、区政府副区长参加集中开工活动。

活动由区委常委、常务副区长张金桥主持。

活动现场,副区长董连喜指出,今年以来,我区坚持统筹发展,始终把项目建设作为再造“新新华”的重要支撑,全力以赴为项目建设提供最优质的服务、最和谐的环境,并为项目的顺利推进做好保障。并希望项目的建设单位和施工单位,狠抓质量,狠抓安全,把项目建成一流标杆,实现早日竣工、早日运行。

区长井学祥宣布中节能(沧州)公司二期扩建项目正式开工,工程车辆鸣笛,区领导及项目单位负责同志为项目奠基。