当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区领导“八一”前夕慰问部队官兵

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-07-31 19:08:45

7月30日,在区领导刘同军、张仕平、赵福增的陪同下,区委书记刘建华带领区四套班子领导,来到沧州市军分区,看望慰问部队官兵,向广大部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝福。市委常委、军分区政委陈双平等部队领导与刘建华一行亲切会见。

刘建华表示,“五年再造一个新新华”,离不开市委、市政府的坚强领导,离不开军分区的大力支持,对此,全区23万群众牢记心间。新华区始终高度重视军地军民关系,将继续发扬军地共建的光荣传统,办好双拥工作暖心事,加强地方人武建设,为广大官兵安心国防做好保障。陈双平表示,将继续加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的社会环境,用实际行动支持新华区的发展。

随后,在沧州市消防支队,刘建华代表区四套班子和23万新华人民,向消防官兵致以节日的问候。沧州市消防支队党委书记、政治委员李本国等领导与刘建华一行亲切交谈。刘建华说,长期以来,消防支队为新华经济发展和保卫广大人民群众的生命财产安全做出了重大贡献,特别是在应急救援的重任面前,广大消防救援官兵为了人民群众的生命财产安全,冲锋在前、不怕牺牲,表现出强大的责任担当。李本国表示,广大消防官兵将坚决听党指挥,搞好军地共建、团结协作,继续为推动新华经济社会发展,维护新华人民群众安全提供坚强保障。

在集中慰问后,区长井学祥,区政协主席徐建伟和区委常委、武装部政委刘同军分别带队到新华公安分局、026部队、市交警支队、新华区消防大队等进行慰问。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com