当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织召开“六个一”工程专题调度会议

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-08-21 17:15:22

8月21日上午,我区召开“六个一”工程专题调度会议区领导井学祥、张金桥、杨正宇出席会议。

会议听取了我区特色产业集群推进“六个一”工程(即:集中一个园区、编制一个智能改造计划、设立一支产业提升基金、组建一个行业协会、建立一个产业技术研究院、举办一次国际性会展)进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。

最后,区长井学祥就推进“六个一”工程提出三点意见一是各责任单位要深刻认识培育和壮大产业集群是推动经济发展的重要举措,进一步提高政治意识、责任意识和使命意识,扎实推进“六个一”工程,不断提升物流产业集群能级水平,全力服务实体经济发展。二是要充分发挥沧东物流产业聚集区平台优势,强化规划引领,严把准入关口,布局引入优质企业进园集聚发展。围绕提升物流产业的服务水平和数据信息处理能力,完善智能改造计划。按照市场化运作、专业化管理思路,建立并规范运行产业基金,全力支持物流企业发展壮大。三是各责任单位要严格按照“六个一”工程考评标准,各负其责、主动作为,对标对表、补齐短板,扎实做好各项基础工作。要进一步强化服务意识,优化整合资源,统筹协调保障,推动全区物流产业高质量发展。

区工信局、发改局、财政局、商务局、物流园区等相关部门负责同志参加会议。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com