当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织召开“质量开放日”现场观摩活动

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-09-27 16:34:43

9月27日,我组织召开“质量开放日”现场观摩活动该活动展示了市政公司质量管理模式及特色,体现新华区委、区政府推广科学质量管理方法的理念。副区长杨秀坤同志出席活动沧州市电视台记者对该活动进行了全程跟踪报道。

活动中,杨秀坤一行观看了市政大厦一楼展厅质量宣传手册、标准、专著及沥青混合料实物展示等内容,并实地参观市政试验室。市政公司相关负责人介绍了公司质量管理理念、质量管理工作经验、质量月活动情况及取得的成果公司全国优秀QC小组及质量信得过班组进行了现场发布展示。

杨秀坤对市政公司重视质量文化内涵和高质量管理理念进行了高度评价,她指出各部门要利用“质量月”活动契机,按照《沧州市新华区开展质量提升行动加快质量强区建设的实施方案》,结合部门实际,认真部署高质量发展工作,积极谋划质量亮点。各企业要树立“质量第一”的强烈意识,加强抓质量提升的力度,提高科技创新水平。

市场监管局、发改局、水务局、城管局、住建局、商务局、工信局等单位相关负责同志和部门企业代表参加活动。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com