当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区成功签约“信用新华”金融信用体系建设合作协议

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-11-08 16:49:14

11月8日上午,我区成功签约“信用新华”金融信用体系建设合作协议。中评信用管理有限公司总经理徐志鹏,副区长杨秀坤出席签约仪式。

签约仪式上,区建投与中评信用管理有限公司正式签署“信用新华”金融信用体系建设合作协议。双方就下一步持续推动项目建设进行深入细致的座谈。杨秀坤表示,中评信用作为一家专业提供企业征信服务和政府信用大数据平台开发的公司,能为我区金融信用体系建设提供强有力支持,我区将积极把握这次合作机会,做好各项服务支持工作,力促该项目早日见成效。

信用体系建设是新时代建设现代化经济体系的重要保障,更是经济社会高质量发展的重要推动力,关乎个人切身利益、经济健康发展、社会和谐稳定。此次双方签订合作协议,共同建设“信用新华”金融信用体系,是我区响应上级战略部署的体现,有利于提高政府治理能力、强化重点行业领域监管、防范化解重大风险,同时可以有效的为中小微企业拓宽融资渠道,促进社会经济持续健康发展。

区政府办、建投、商务局、审批局等部门相关负责同志参加签约仪式。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com