当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织召开农村人居环境整治工作推进会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-11-17 10:44:12

11月16日上午,我区召开农村人居环境整治工作推进会。会议由副区长董连喜主持,区长井学祥出席会议并讲话。小赵庄乡在会上就农村人居环境整治工作进行了表态发言。

井学祥指出,农村人居环境整治工作是乡村振兴的一项重要抓手,是事关农村人民群众生活质量和整体形象的一项民心工程,全区各部门各单位要提高政治站位,充分认识到改善农村人居环境的重要意义,进一步增强做好农村人居环境整治工作的责任感、使命感、紧迫感。

井学祥强调,要统筹抓好农村人居环境整治各项工作,全面摸排清理乡村垃圾杂物、残垣断壁、黑水污水等脏乱差问题,加快推进农村厕所改造和生活污水治理工程,狠抓河道干渠污染治理,进一步提升绿化、亮化、美化水平,全面改善乡村整体面貌。同时借着“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项活动的契机,积极组织好全区党员干部荒草清理集中行动,营造浓厚的整治氛围。

区政府办、小赵庄乡及相关部门主要负责同志和各村两委班子成员参加会议。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com