当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区领导开展春节期间走访慰问活动

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-01-15 09:05:02

新春佳节即将来临之际,全区县级领导干部及区直有关部门深入开展走访慰问活动,为广大驻沧部队官兵、驻区军警、辖区贫困居民及老党员、老干部送上最真挚的节日问候。

1月14日,带着全区人民的深情厚谊,区委书记刘建华、区长井学祥带队来到市军分区,向部队官兵致以节日问候。慰问活动中,刘建华等区领导与市军分区领导进行交流,共叙鱼水深情,共谋军地发展。区领导徐建伟、潘佳庭、刘同军、张仕平参加慰问活动。

随后,刘建华来到辖区老党员张学文、老干部刘纯才等人家中走访慰问。刘建华首先向他们致以节日的深切问候,并对辖区老党员、老干部一直以来关心支持新华区的发展建设表示衷心感谢。他表示,新的一年里,区委、区政府一定不辜负老同志的期望,不辜负全区人民的嘱托,再接再厉,全力冲刺,取得新的更大成就。

区领导徐建伟、刘同军到市交警支队、市消防支队慰问,向全体交警、消防队员致以节日的问候和崇高的敬意,对他们长期以来维护社会稳定、保护人民生命财产安全所作出的突出贡献表示衷心感谢。

区领导赵学文、潘佳庭、徐峰、张之路到市特警支队、市武警支队和区武装部慰问,向驻区军警送上节日的问候和祝福。

随后,部分区领导还走访慰问了辖区老党员及困难家庭。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com