当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

全市烟花爆竹禁售禁放宣传活动在我区鼓楼广场成功举办

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-01-17 10:12:10

1月16日上午10时,全市烟花爆竹禁售禁放暨隐患排查百日行动宣传工作在我区鼓楼广场举办。市公安局调研员邸子东,治安支队长刘德海等市公安局领导莅临我区鼓楼广场指导并参加全市禁售禁放烟花爆竹宣传工作。新华副区长、公安局长袁青华、政委魏冬等参加活动。

在活动现场,邸子东、刘德海、袁青华分别发表讲话,刘德海宣布全市禁售禁放烟花爆竹百日行动正式启动开始。

在禁售禁放烟花爆竹宣传车带领下,19台宣传车开始在全市宣传、巡查禁售禁放烟花爆竹。

现场宣传民警为市公安局及其他各部门领导以及现场群众仔细讲解了宣传展板内容,并为过路百姓、门店负责人发放禁售禁放烟花爆竹宣传通告、有奖举报奖励办法及宣传“福”字、挂历等宣传物品1000余份。

此次宣传活动圆满结束,得到了各级领导的充分肯定和现场群众的一致称赞,我区将以此次烟花爆竹“双禁”宣传成果为起点,砥砺前行,推进平安建设工作迈上新台阶,全力维护我区的政治安全和社会稳定,为新华百姓度过一个平安祥和的新春佳节做出自己的贡献!

市公安局、新华区政府、市区各公安分局领导、新华区政府相关部门和各乡办、村有关负责同志以及新华区消防救援官兵共计330人参加了本次宣传活动。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com