当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织召开交通秩序提升暨清池大道交通秩序整治工作推进会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-04-24 14:54:33

4月24日上午,副区长、新华公安分局局长袁青华主持召开交通秩序提升暨清池大道交通秩序整治工作推进会。

会议对区交通秩序提升工作方案和清池大道交通秩序整治工作方案进行解读,明确了各部门工作职责,对下一步工作进行了安排部署。

袁青华指出,一是要高度重视。交通秩序提升工作,是我们进行拆违治乱百日攻坚的补充与有机结合,是我们创建文明城市的基础,各部门各乡办务必要统一思想认识,下大力度进行整治。二是要明确目标。各部门各乡办要各司其职,密切配合,加大交通违法行为的整治力度和处罚力度。三是务求实效。要坚持周例会制度,辖区小街巷、老旧小区停车位不足的问题一事一议,重点难点问题专题研究,确保整治成效。四是要加大宣传力度。要利用公众号、广播、标语等多种形式进行宣传,曝光交通违法行为,营造舆论氛围。五是常态化治理。要将交通秩序提升工作与拆违治乱百日攻坚行动结合起来,针对拆出的空地,各相关部门要做好相应规划,同步绿化、美化,规划停车位,确保整治成效,同时探讨建立长效机制,保持美好街道环境和良好交通秩序。

五办一乡、新华公安分局、交警二大队、城管局、文明办、网信办、市场监管局等单位相关负责同志参加会议。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com