当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥到第九中学调研复学工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-04-29 16:21:30

4月29日上午,区长井学祥到第九中学调研复学工作,副区长杨秀坤陪同。

调研中,井学祥详细查看了学校测温点、发热隔离点、教学区疫情防控准备工作,并听取了校方负责人就人员进出管控、消毒卫生、垃圾分类等工作准备情况的汇报。

井学祥指出,目前疫情防控处于较好状态,国家、省、市、区正在逐步推进学校复学,但由于境外疫情输入风险增加,我们目前防疫形势依然严峻,决不能掉以轻心、麻痹大意。校方要严格按照教育部门标准,坚持细之又细、慎之又慎”的原则,对照验收清单逐项完善,切实做好卫生防疫各项准备工作,同时加强防疫宣传,积极引导学生科学防疫、主动防疫、群防群控。区政府将大力支持,为学校复学做好充足保障,教体、卫健、公安、市场监管等有关部门要对学校复学准备进行联合验收,在确保安全的前提下让学生尽快返校。

区政府办、公安分局、教体局、卫健局、市场监管局相关负责同志参加调研。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com