当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区领导实地调研观摩“百日会战”推进情况

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-05-21 15:26:54

5月20日下午,区委书记刘建华、区人大常委会主任路宏然带队调研观摩“拆违治乱百日会战”推进情况,对海河东路、东风东路、千童北大道、清池北大道及火车站周边区域进行了实地查看。区领导夏俊慧陪同观摩。

每到一处,观摩团都详细听取了工作开展情况汇报,并就整治效果、存在问题和下一步工作方向进行点评指导。刘建华指出,自4月17日全区“拆违治乱百日会战”打响以来,全区上下坚持“坚决、彻底、干净、全面”的标准,下决心、转作风、出重拳、拆违建、清杂物、治乱象、严秩序,拿出了态度,落实了行动,取得了成效,赢得了广大群众的认可和支持。

刘建华强调,在取得阶段性成果的同时,要进一步坚定“咬定青山不放松、不获全胜决不收兵,全面推进百日会战、百日未完再干百日”的决心,继续不遗余力地将拆违治乱工作推向深入。

刘建华强调,要进一步增强标准意识。在清拆上,必须做到一把尺子量到底,对同样标准的一定同样对待,坚决做到应拆尽拆,真正彰显公平正义;在管护上,要研究制定沿街牌匾、硬化绿化、背巷街角、干道路口的补建维护标准,确保规范统一、长治长效。

路宏然指出,全区各乡办、有关职能部门务必履职尽责,进一步发扬好前期工作中的优良作风,认真回顾总结、查摆问题、巩固提高。区人大常委会将认真落实“6+1”联动监督要求,并积极发挥人大代表联系群众作用,在监督提醒、宣传发动等方面全力为“百日会战”提供助力。

区拆违办和各乡办有关负责同志参加观摩。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com