当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织“拆违治乱暨城乡环境整治提升百日会战”观摩活动

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-07-06 10:02:31

7月3日,区委书记刘建华率队对近期全区“拆违治乱暨城乡环境整治提升百日会战”进行实地观摩指导。区领导井学祥、路宏然、徐建伟、李海强、赵学文、宋国峰、张之路、刘同军、闫相华、张仕平、杨正宇、杨秀坤、董连喜、刘秀荣参加观摩。

刘建华一行先后来到新华小区、金阳小区、福阳小区、晨曦花小区、沧运工行小区、铁东三期小区、化建小区南区等老旧小区,以及鞠官屯、北赵家坟等村,就老旧小区及村庄内拆违治乱进行现场观摩指导。每到一处,区领导都认真听取所在地负责人的情况介绍,并就接下来的工作提出明确要求。

刘建华指出,通过两个多月来的拆违治乱行动,全区的整体面貌得到了有目共睹的明显改观,广大基层党员干部和各职能部门的同志们通力配合、协调联动,将区委、区政府的部署要求不折不扣地落到实处,干出了新作风、展现了新形象,成绩来之不易,值得肯定。特别是行动向老旧小区和农村延伸以来,全区广大基层群众积极响应,主动自拆,我们的工作得到了大家的普遍支持和认可,真正形成了全区一盘棋、上下一条心的良好推进局面。

刘建华强调,随着行动的不断深入,工作难度也在不断加大,一定要坚持以人民为中心的理念,牢固树立打持久战的思想,百日未完、再战百日,无论遇到再大的阻力、付出再大的代价,也要把新华区的存量违建坚决、全面、干净、彻底地清拆到底,因地制宜改造提升,让道路通畅、街巷整洁、交通有序、功能完善成为人们的新华印象。

刘建华要求,全区上下要再掀拆违治乱工作高潮,与人大“6+1”监督、老旧小区改造提升,农村人居环境整治等重点工作紧密结合,高标准、高质量推进工作,打基础、立长远,用驰之不息的付出、实实在在的变化向百姓交出一份自信答卷。

区委办、宣传部常务负责同志,区城管局及各乡办主要负责同志参加活动。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com