当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织社区用房项目建设观摩

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-07-20 10:18:55

7月16日上午,区委书记刘建华率队对全区社区用房项目建设情况进行实地观摩指导。区领导井学祥、路宏然、赵学文、马文胜、杨秀坤、刘秀荣参加观摩。

刘建华一行先后来到维康社区、北环中路社区、三角线社区、化建社区、东村社区、南环东路社区、蔡庄子社区、熙园社区、祁孟庄社区、小树林社区,就社区用房项目建设工作进行现场观摩指导。每到一处,区领导都认真听取乡办和社区主要负责同志的情况介绍,实地查看社区办公用房建设进度情况,在深入了解社区难点问题后,提出了针对性的指导意见。

刘建华指出,通过大家的不懈努力,全区社区建设的整体情况有了明显的改观,社区建设牵头部门和乡办、社区干部通力配合、上下联动,通过资源整合、改建扩建等多种方式,将上级要求真真切切落到实处。

刘建华强调,各乡办和部门要一鼓作气,进一步加快社区建设进度,根据社区居民构成和服务需求等实际,在规划设计上多下功夫,科学合理布局社区建设项目,既要突出各项服务职能,又要充分贴近居民需求,确保工作有特色、出亮点。同时,在今后工作中,社区要进一步创新思路,强化以人民为中心的发展思想,聚焦居民身边的操心事烦心事揪心事,有效整合辖区资源,加强队伍建设,以饱满的热情,扎实做好各项服务保障工作,让辖区居民的获得感幸福感不断增强。

区委办、政府办、民政局及各乡办主要负责同志参加活动。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com