当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区人大常委会组织四级代表对区重点项目暨2020年民生实事工程进展情况进行视察

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-11-06 17:56:01

  

  11月6日上午,沧州市新华区人大常委会组织省、市、区、乡四级人大代表60余人,就新华区重点项目建设暨2020年民生实事进展情况进行视察调研。视察组一行实地察看了白酒厂项目、王希鲁水源置换、盐百食品安全、世纪之星教育惠民等7个民生实事项目。区人大常委会主任路宏然,副主任高云强、赵会芹、夏俊慧、马文胜及副区长杨秀坤参加了视察。

  视察结束后召开了座谈会,会上政府办主任刘盛飞向代表们汇报了全区重点项目建设暨2020年民生实事项目进展情况,部分代表就项目建设和民生实事完成情况提出了中肯的意见和建议。

  

  杨秀坤代表区政府进行了表态发言,她表示感谢各位代表对区政府提出的建议和意见,将召开政府专题会议,进行深入研究,结合项目进展情况,分别制定具体的实施方案,确保一一落到实处。区政府要积极配合区人大常委会开展的各项工作,对人大开展的视察、检查等活动要做到提前准备、主动服务、全面保障,自觉接受区人大常委会和各位代表的监督,虚心采纳有关建议和意见,以促进政府的各项工作。

  

  路宏然肯定了民生实事工程在区政府的统筹安排及相关部门的分别推进下取得了一定的成绩。路宏然结合工作进展和代表的意见建议强调,区政府及相关部门要利用好后两个月的有效时间,补齐短板,找出问题的症结,强化工作措施,强力推进重点项目及民生实事工程高质高效完成,争取交一份人民满意的答卷。各级人大代表要积极履职,建言献策,全力支持全区重点项目建设和民生实事项目的落地落实,为新华区实现高质量、跨越式发展做出应有的贡献。

  区人大常委会各室委主任、副主任、区政府办、区市场监管局、水务局、教体局、民政局、住建局等相关部门负责同志一同参加了视察并出席了座谈会。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com