当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区2021年一季度重点项目暨全市“双竞赛”第一批项目集中开工

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2021-03-01 10:30:37

2月28日上午,一场如油春雨,让新华大地生机涌动,按照市委市政府的工作安排,2021年一季度重点项目暨全市“双竞赛”第一批项目集中开工活动,在这春回大地的时节里隆重举行。

区长井学祥宣布项目开工,市大督查第十六督查组组长申便召、区人大常委会主任路宏然、区政协主席徐建伟、区委副书记李海强等出席活动,区委常委、常务副区长潘佳庭主持活动,副区长杨秀坤致词。

参加活动的市、区领导及项目单位负责同志为项目奠基,标志着2021年新华区项目建设拉开大幕。活动中,项目建设单位负责人作表态发言,表示一定贯彻落实好市、区各项工作要求,坚持高标准建设、高质量推进,确保项目早竣工早见效,为推动全市经济社会发展打造新高地和新引擎。

这次项目集中开工是新华区委、区政府贯彻落实中央决策部署和省、市工作要求,做好“六稳”工作、落实“六保”任务的具体体现,也是全面开启“十四五”新征程、实现高质量跨越式发展的重要举措。本次集中开工的“可降解食品药品包装容器项目”和“新型复合材料研究开发生产销售项目”,均为新兴环保工业产业项目,计划总投资3.3亿元,建设规模2.9万平方米,是新华区工业园区新高地双竞赛首批开工项目。

近年来,新华区委、区政府始终坚持把项目建设作为经济社会发展的有力支撑,作为推动新华高质量跨越式发展的重要抓手和根本动力,抢抓机遇引项目,集中精力抓项目,锲而不舍建项目,全力以赴为项目建设提供最优质、最和谐的营商环境和良好的措施保障。2021年,在市委、市政府的坚强领导下,新华区将继续贯彻“严细深实快”作风,保持“起步就是冲刺、开局就是决战”的奋斗姿态,全面推进省市重点项目建设和招商引资工作,为加快建设经济强区美丽新华、实现“十四五”开局“开门红”夯实基础。

区领导赵学文、徐峰、闫相华、张仕平、董连喜、杨正宇出席活动。区直相关部门、各乡办主要负责同志和项目单位工作人员共计120余人参加开工活动。

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com