当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

新华区2021年“百城万店拥军行”活动正式启动

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2021-07-16 17:16:01

新华区委、区政府始终高度重视新时代双拥工作,紧紧围绕全国双拥模范城创建工作,以“塑造双拥品牌、构建和谐双拥”为目标,广泛开展了丰富多彩的双拥活动,积极打造双拥特色和双拥亮点,有力地促进了军地文明的健康发展。

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深化拓展“双轮驱动”拥军优属新模式,新华区2021年“百城万店拥军行”活动于7月16日上午正式启动,区政府副区长、新华公安分局局长王秀志主持仪式,代区长陈国帮出席活动并致辞。

陈国帮指出,要从政治高度,充分认识做好双拥工作的重要性,切实加强领导,切实将双拥工作抓好,抓出成效。要注重研究新情况,解决新问题,把军政军民团结提高到新水平。要向社会大力宣传双拥工作,扎扎实实落实优抚政策,解决军人军属的后顾之忧。要不断深入拓展社会化拥军优属工作,协调社会力量开展拥军优属活动。新华区爱国拥军志愿者联合会作为社会拥军的平台和组织者,要积极发挥社会团体的优越性,用心用情用力当好新时代我区拥军志愿服务队,让社会拥军内容更丰富、形式更多样、氛围更浓厚、作用更明显、效果更丰硕。

启动仪式上区爱国拥军志愿者联合会名誉会长王成东作了表态发言,与会的各位会员企业代表分别作出了各自的社会拥军承诺,表示将一如既往的支持新华区的双拥工作,不断提升军人军属、退役军人和优抚对象幸福感、获得感、荣誉感。

各乡办主要负责同志,新华区双拥领导小组部分成员单位代表、拥军志愿者联合会企业代表参加活动。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com