当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区委书记金培元、区长陈国帮等区领导慰问医护人员

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2021-08-21 09:30:12

8月19日,正值第四个“中国医师节”,新华区委书记金培元、区长陈国帮一行来到市传染病医院、市疾控中心、市中心医院、市人民医院、二医院东院区看望慰问在一线辛勤工作的全体医务人员,并送上了慰问品。

金培元向广大医护人员致以亲切的节日问候和崇高的敬意,并衷心感谢广大医务工作者为新华区疫情防控工作所做出的重要贡献。金培元指出,长期以来,沧州广大医务工作者坚决履行救死扶伤的神圣职责,用优质精湛的服务守护了人民群众的生命健康,用敬职敬业的工作态度诠释了仁爱与医德;在抗击疫情工作中,医护人员更是舍小家顾大家,白衣执甲、日夜奋战,冲锋在前、无私奉献,付出了辛勤努力和汗水,筑起坚固防疫屏障,为人民群众的健康保驾护航。新华区委区政府将继续为医疗卫生机构做好服务保障,做白衣战士的坚强后盾,与广大医务工作者共同扛起疫情防控的重大政治责任,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

各医院负责人纷纷表示,将一如既往地关心支持新华区的医疗卫生事业,努力为新华区的卫生健康事业发展贡献新的力量,为广大人民群众守护生命安全和身体健康。

区委常委、区委办公室主任张仕平,副区长柳杨,政府办、卫健局主要负责同志陪同慰问。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com