当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公告

关于确认周希忠同志见义勇为事迹的公示

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2016-12-06 17:10:52

周希忠,男,汉族,1958年5月出生,中共党员,御宇社区居民。2016年11月14日下午5时20分,周希忠路过南环路沧县国家电网电力公司附近,发现5名男青年围追殴打1名男青年,周希忠上前制止。随后,被打男青年被强行拖走,周希忠报警,协助赶来的巡警进行排查,将一群非法传销团伙堵在出租屋内,抓获非法传销人员10余名,解救了被追打男青年杨浩浩和另一名被困人员李月。

经过调查核实,周希忠同志的行为属见义勇为行为。现将其事迹现予公示。

如有异议请于十五日内区综治办联系。联系电话:3025222

         

                   新华区社会治安综合治理委员会办公室

                                      2016125

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208