当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公告

关于征求对新华区机关作风、营商环境意见建议的通知

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-04-05 15:53:52

为广泛征求对新华区机关作风、营商环境的意见建议,深入了解新华区机关作风、营商环境现状及存在的问题,推动区级机关作风整顿工作深入开展,激励和约束区级机关更好地服务市场主体、服务基层、服务群众,作风评议组在新华区政府网公开征求对新华区机关作风、营商环境的意见建议。希望基层单位、基层干部、市场主体和社会各界群众积极参与。

请重点针对以下六个方面情况提出意见建议:一是新华区在落实上级支持扶持企业发展、鼓励创新创业、改善营商环境的政策方面存在哪些问题?有何建议?二是新华区在服务保障项目落地、建设方面存在哪些问题?有何建议?三是新华区在保障企业正常生产经营方面存在哪些问题?有何建议?四是新华区在政府诚信方面存在哪些问题?有何建议?五是新华区在行政审批、政务窗口服务方面存在哪些问题?有何建议?六是新华区在营商环境方面还存在哪些问题?有何建议?

如有意见建议,请发邮箱:xhqjgzfpy@163.com

网上征求意见建议时间为201745日至2017430 日。

感谢您对我们工作的支持!

                 

  

 

                 区机关作风整顿评议组 

                                                   201745

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208