当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公告

新华区2017年中小学及幼儿园教师公开招聘工作招聘计划重新核定的公告

作者: 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-07-28 10:30:27

各位考生:

根据新华区人社局、新华区教文体局《关于2017年度新华区中小学及幼儿园教师公开招聘工作的实施方案》及公告中有关开考比例和招聘计划核定的规定,按照报名情况,我们对部分招聘岗位招聘计划进行了重新核定,现公告如下:

1、乡属小学语文男性教师(C1<男>):报名人数7,原招聘计划4,核减计划2,现招聘计划2。

2、乡属小学科学男性教师(C6<男>):报名人数2,原招聘计划3,核减计划3,现招聘计划0。

3、乡属小学音乐教师(C7):报名人数7,原招聘计划3,核减计划1,现招聘计划2。

4、其余各招聘岗位报名人数均已达到开考比例,原招聘计划不变。

特此公告

                            新华区2017年中小学及幼儿园教师公开招聘工作领导小组办公室

                                                2017年7月28日

注:请各考生务于8月2日到报名地点领准考证(具体见招聘公告)

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208