当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公告

关于调整公开区本级有关部门行政权力清单的公告

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-09-30 16:07:07

按照全面深化改革和政府职能转变以及持续推进简政放权的要求,根据部门职责调整和权力事项增减情况,现将调整后的区有关部门行政权力清单有关情况向社会公开。调整后,区本级有关部门保留实施的行政权力共计1483项,其中,行政许可172项,行政处罚1089项,行政强制28项,行政征收27项,行政给付14项,行政裁决3项,行政确认24项,行政奖励0项,行政监督57项,其他类69项。

公告发布10日内,各部门在各自门户网站公布本部门行政权力清单。

希望社会各界继续关心和支持我区权力清单制度建设工作,并对各部门的权力运行情况进行监督,积极提出意见建议,促进政府部门行政权力公开规范运行。意见建议可通过电子邮件、电话和信函等方式反馈沧州市新华区行政审批制度改革工作领导小组办公室。

邮件地址:xhq3023450@163.com

    话:03173023450

邮寄地址:沧州市清池北大道3号区委楼4楼编办

    编:061000

附件:新华区权力清单(调整后).xls 

 

 

                                       沧州市新华区人民政府办公室

                                                    2017929

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208