当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公告

关于公开邀请路洋公司区域改造项目房屋建筑拆除工程施工企业报名的通知

作者:新华区房屋征收管理办公室 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-12-22 08:58:12

沧州市新华区人民政府决定实施路洋公司区域改造项目,并确定由沧州市新华区房屋征收管理办公室负责该项目征收工作,现公开邀请符合规定条件的建筑拆除施工企业实施路洋公司区域改造项目征收范围内建筑拆除工程。

标段情况:拆除路洋公司区域改造项目征收范围内被征收房屋。

一、报名施工企业需具备以下条件:

1、具有独立法人资格,取得建设行政主管部门核发的爆破与拆除工程叁级以上资质(含叁级),或非爆破与拆除工程施工企业贰级以上资质(含贰级)。

2、建设行政主管部门核发的尚在有效期内的《安全生产许可证》,且近三年没有安全生产不良记录。

二、施工企业报名时需携带企业资质证书、营业执照、法人登记证书等相关资料的原件及复印件(加盖公章)

报名期限:201712月25日至201712月27日(三天)

报名地点:沧州市新华区房屋征收管理办公室

联 系 人:王全河

联系电话:0317-3024599                                   

 

                                    沧州市新华区房屋征收管理办公室

                                            201712月22

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208