当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察“回头看”

中央环境保护督察组交办群众举报问题(DX130000201806230013)核查处理情况

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-07-01 10:04:54

交办问题:第二十三批交办编号X130000201806230013,举报沧州市新华区小赵庄乡赵官屯村村北塑黄铁路北侧黑加油站,违规出售不达标成品油,曾被当地有关部门查处,但至今仍在营业;赵官屯村南公路西侧一加油网点,超范围经营出售汽油;新华区至沧县路段104国道两侧存在几十家黑加油点,违规出售不达标成品油。

办理情况:针对沧州市新华区小赵庄乡赵官屯村村北塑黄铁路北侧黑加油站问题,624日,新华区立即组织联合执法小组到该区域进行排查,发现一停车场内正在给运输车辆添加柴油,新华区公安分局立即将涉案人员扣押并立案调查,市交警二大队将涉案车辆扣押,区安监局将涉案油品扣押,区消防大队对储油罐注满水防止发生次生事故,区市场监督管理局对涉案油品进行抽检并将储油罐查封。

针对赵官屯村南公路西侧一加油网点,超范围经营出售汽油问题,624日,新华区对该网点进行联合执法,经现场检查进销台帐,询问当事人,调取监控,未发现该网点存在超范围经营问题。

针对新华区至沧县路段104国道两侧存在几十家黑加油点,违规出售不达标成品油问题,625日至27日,新华区多次组织联合执法,对104国道新华区路段两侧企业逐家排查,未发现黑加油窝点。下一步,我区将继续组织白天巡查结合夜查的方式,对该重点区域加大排查力度,发现一处,取缔一处。同时,责令小赵庄乡落实属地监管责任,广泛发动群众监督举报,确保该区域不出现黑加油窝点。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003